Отдел ГКУ Северо-западный межрайонный ЦЗН по Татышлинскому району

Отдел ГКУ Северо-западный межрайонный центр занятости населения по Татышлинскому району

Ярмарка вакансий

2 сентября 2011 года в фойе центра занятости традиционно прошла осенняя ярмарка вакансий. Ярмарку посетили 77 безработных граждан.

Работодатели представили 155 вакансии. Диапазон вакансий был достаточно широк: от низкоквалифицированных разнорабочих по благоустройству территорий и отделочников, до высококвалифицированных - врачей, бухгалтеров, агрономов. Большинство вакансий пришлось на сферу строительства и сельского хозяйства. Предлагаемая зарплата составила от 5000 до 7500 рублей.

Почти половину соискателей составили женщины, около 80% молодежь. Молодые люди в основном искали временную работу на сентябрь-октябрь. Мужчин от сорока интересовала сезонная работа, связанная со строительством.

Ярмарка вакансий 

Пришедшие на ярмарку татышлинцы, кроме предложений места работы могли получить консультации по различным вопросам правового характера, трудового права, профориентации. Желающие могли побеседовать с психологом. Всего воспользовавшихся услугами инспектора-психолога оказалось 42 человека, что говорит о том, что востребованность в данных услугах очевидна.

Инспектор А.Ахметова консультирует безработных 

Итог ярмарки вакансий – 5 трудоустроенных, все они женщины.

По мнению большинства участников, этот своеобразный форум прошел продуктивно, поэтому следующая ярмарка вакансий не за горами!

 

 

 

Обновлено 13 сентября 2011 Версия для печати
Сегодня в республиканском банке
43 579
рабочих мест

Каталог вакансий

Пользователями портала размещено
23 868
резюме

Каталог резюме

Примите участие в опросе

Ваше мнение важно для нас!

Часто задаваемые вопросы

Вопрос: С какого возраста допускается заключение трудового договора?

Посмотреть ответ